Перенесено со старого форума:

"20августа 2008г Закончен контракт по наступлению предельного возраста. С мая месяца на службе не находился по причине нахождения в госпитале(ВВК), затем дополнительного отпуска(предпенсионного),по окончании отпуска попадаю опять в госпиталь по болезни, по окончании лечения, убываю в очередной отпуск. По окончании отпуска и выхода на службу 13 октября 2008г. в строевом отделе ознакомили с приказом командира части от 13 октября (на основании рапорта другого должностного лица от 30.09.2008г)о наложении мне взыскания по упущению по службе(неполнота отработки мобилизационных документов,) с лишением ЕДВ за 2008 г.Этим днем мне довели приказ командующего армии об увольнении меня с ВС РФ по достижении предельного возраста и объявлении благодарности за безупречную службу, и довели другой приказ командира части о сдаче дел и должности. До этого времени взысканий не имел. В марте месяце была вручена грамота за добросовестное выполнение служебных обязанностей и примерную воинскую дисциплину. Правомочно поступил командир части лишив меня ЕДВ 100%, стоит ли оспаривать решение командира части в суде после увольнения?
НА момент убытия со службы командир части в приказе не назначил замещающих лиц." lelik911