Serg написал(а):Не видя Ваших документов относительно жилого помещения, что-либо советовать не представляется возможным.
А какие у меня документы могут быть? Только Договор найма служебного помещения.
В ФГУ "Востокрегионжильё" г.Хабаровска, где мы проживаем, мне было пояснено, что квартира нам была выдана с правом проживания в служебном помещении. Так как произошла смена компании, владеющей правом обеспечения квартирами, появились и новые требования. Так как теперь нашими домами владеет компания "Востокрегионжильё", то и работать надо именно с с этой компанией. Эта компания идёт навстречу военнослужащим, но не пенсионерам. Тем более таким, кто не стоит в очереди на получении жилья. Так что нет причин выделять нам другую квартиру.
В ФГУ "Востокрегионжильё" мне за два дня подготовили для адвоката пакет документов (копии), которые мой муж собирал для получении этой квартиры:
1. Справка о сдаче жилого помещения (на последнем месте службы).
2.Выписка из протокола заседания жилищной комиссии...
3.Справка об отсутствии регистрации прав собственника на объекты недвижимости.
4.Сообщение об отказе в предоставлении сведений из Единого государственного реестра на недвижимое имущество и сделок с ним.
5.Список распределения жилой площади...
6. Ещё одна справка о сдаче занимаемой жилплощади (в другом городке)
7. Выписка из приказа командующего...
8. Выписка из лицевого счёта.
Я ходила в КЭЧ в паспортный стол и получила там Поквартирную карточку. А в бухгалтерии получила Лицевой счёт квартиросъёмщика.
Также заказала технический и кадастровый паспорта на квартиру в БТИ - это стоит 1800 руб..
Когда мужа выпишут из госпиталя, где он сейчас находится - приглашу нотариуса домой (так как муж не сможет поехать к нему со мной и сыновьями). У нас дома нотариус составит бумагу - СОГЛАСИЕ членов семьи на приватизацию квартиры только мною. Вызов нотариуса на дом - 5 тыс.руб. + за оказанную услугу по составлению нужной бумаги.
Ну вот вроде и всё. Я перечислила документы, потому что может быть у кого-то будет похожая ситуация и надо знать, какие бумаги нужны.
И ещё мне хотелось бы отметить, что на всём протяжении сбора документов - люди мне попадались очень хорошие. Я очень им благодарна за помощь!
Когда я получу паспорта из БТИ (это будет после 23 числа), и у меня будет на руках Согласие моих мужчин - я отнесу все документы адвокату. Заплачу 15 тыс. руб. По окончании моего судебного разбирательства - я заплачу адвокату 10 тыс.руб.
Вот вроде бы и всё.
Отредактировано Jeanna (2011-09-07 17:58:34)